Temaki-Sushi

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Reis
  • Reisessig
    50 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    1000 g
  • weißer Rundkornreis
    300 g
Temaki-Sushi und Fertigstellung
  • Nori-Blätter (20 x 10 cm)
    10
  • gemischtes Gemüse in Stiften (Möhre, Gurke, Avocado usw.)
    200 g
  • Garnelen, geschält, gegart oder roh (längs halbiert, entdarmt)
    20
    100 g Thunfisch, frisch, in Streifen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 216 kcal / 903 kJ
Protein 8 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 91 mg

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