Geräte und Zubehör
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 Stück
Zutaten
Vanille-Ganache
-
Blattgelatine (ca. 2 Blätter)4 g
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken (1 cm)85 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Karamell
-
Zucker100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt Raumtemperatur25 g
Pecannuss-Karamell
-
Pecannüsse davon 10 g Optional310 g
-
Wasser25 g
-
Zucker115 g
-
Salz1 Prise
-
Haselnussöl2 EL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal275 g
-
Puderzucker15 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
1167 kcal /
4883 kJ
Protein
11 g
Fett
95 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
31 g
Natrium
179 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
45 Min
15 Min
55 Min
1 Std. 50 Min
4 Std.
50 Min
8 Std.
9 Std. 30 Min
5 Min
40 Min
1 Std. 25 Min
3 Std. 10 Min