Geräte und Zubehör
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
65 Stück
Zutaten
-
frische Hefe10 g
-
Weißwein, trocken175 g
-
Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp300 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Olivenöl150 g
-
Salz10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
60 mg
Protein
1 g
Kalorien
208 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Mandel Petit Fours
30 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Montélimar-Nougat
3 Std. 30 Min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min