Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 208 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Laugen-Minis
2 godz. 15 min
Limoncello
192h
Süßer Aprikosen-Senf
55min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30 min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35 min
Pizza Napoletana
13h
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.
Möhren-Käse-Bagels
2 godz. 25 min
Hummus-Platte Greek Style
25 min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h