Geräte und Zubehör
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
65 Stück
Zutaten
-
frische Hefe10 g
-
Weißwein, trocken175 g
-
Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp300 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Olivenöl150 g
-
Salz10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
60 mg
Protein
1 g
Kalorien
208 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni-Hummus
50 Min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 Std.
Terrine Provençale
2 Std.
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Canelés
14 Std.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.