![Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli) Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c57fca27cc8cca5c8e88320679db8b2/Derivates/94452ecabcdecb7edb805c8feb6acf30c8b819d4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 208 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guirlache Nougat
1h 30min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Za'atar-Gewürzmischung
5min
Dinkel-Seelen
9h
Ofen-Berliner
6h
Laugenzopf
3h 30 min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.