
Geräte und Zubehör
Currypulver
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
Senfkörner, braun1 EL
-
Korianderkörner2 EL
-
Fenchelsamen1 EL
-
Kreuzkümmelsamen2 EL
-
Bockshornkleesamen (optional)1 geh. EL
-
Kardamomkapseln½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ EL
-
Zimtstangen2
-
Curryblätter, getrocknet (optional)8
-
Chilischoten, rot, getrocknet3
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 EL
-
Kurkuma, gemahlen2 EL
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
282 kcal /
1178 kJ
Protein
12 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoff
19.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
50 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porree-Gomasio
40 Min
Lebkuchengewürz
5 Min
Gelbe Currypaste
20 Min
Sesampaste - Tahin
15 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Harissa-Gewürz
5 Min
Berbere-Gewürz
10 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5 Min
Ras el Hanout
15 Min