Geräte und Zubehör
Currypulver
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
Senfkörner, braun1 EL
-
Korianderkörner2 EL
-
Fenchelsamen1 EL
-
Kreuzkümmelsamen2 EL
-
Bockshornkleesamen (optional)1 geh. EL
-
Kardamomkapseln½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ EL
-
Zimtstangen2
-
Curryblätter, getrocknet (optional)8
-
Chilischoten, rot, getrocknet3
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 EL
-
Kurkuma, gemahlen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
50 mg
Protein
12 g
Kalorien
1178 kJ /
282 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
19.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pommesgewürz
10 Min
Pilz-Puder
5 Min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Gelbe Currypaste
20 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Harissa-Gewürz
5 Min
Gyros-Gewürzmischung
5 Min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Sweet Chilisauce
25 Min