Geräte und Zubehör
Apfeltarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten170 g
-
Salz1 Prise
-
¼ TL VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht½ TL
-
Wasser50 g
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, halbiert, große geviertelt700 g
-
Zucker30 g
-
Butter in Stückchen10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
51 mg
Protein
2 g
Kalorien
1002 kJ /
239 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Wassermelone am Stiel
1u.
Pflaumen-Clafoutis
1u. 15min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Gemüsechips
3u.
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Ratatouille-Galette
1u. 30min
Reibekuchen
35min
Kartoffelgratin
1u. 10min
Vanillepudding im Thermomix Friend
15min