Geräte und Zubehör
Rasgula (Dessert)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paneer Käse selbst gemacht (siehe Tipp), in Stücken450 g
-
Reismehl70 g
-
Wasser1500 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstange1
-
Nelken4
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pistazien, gehackt4 EL
-
Mandelblättchen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2 mg
Protein
13 g
Kalorien
2322 kJ /
555 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2 Std. 20 Min
Za'atar-Gewürzmischung
5 Min
Hot Sauce
40 Min
Paneer
3 Std. 20 Min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Fatayer mit Käse Minze
1 Std. 5 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Masala-Tee
15 Min