Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 450 g Paneer Käse, selbst gemacht (siehe Tipp), in Stücken
- 70 g Reismehl
- 1500 g Wasser
- 300 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 4 Nelken
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 4 EL Pistazien, gehackt
- 4 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkisches Fladenbrot
1h 50 min
Chai Latte Sirup
50min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Paneer
3h 20min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 godz. 40 min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Palak Paneer mit Reis
45 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Grünes China-Gemüse
30 min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min