Geräte und Zubehör
Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Rote Rüben, roh geschält, halbiert und dann in Scheiben geschnitten (1 cm)300 g
-
Karotten in Scheiben (2 cm)50 g
-
grüner Paprika1
-
gelber Paprika1
-
Selleriestangen in Stücken (10 cm), je nach Dicke in Streifen geschnitten100 g
-
Karotten in Stücken (10 cm), dann längs geviertelt100 g
-
Mini-Gurken in Scheiben (3 mm)200 g
-
rote Paprika längs halbiert, entkernt, in Stiften (5 mm)1
-
Pilze, frisch in Scheiben (5 mm)100 g
-
Karfiolröschen in kleine Röschen geschnitten100 g
-
Kopfsalat, egal welcher Blätter getrennt200
-
Granatapfelkerne für die Augen
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft100 g
-
frische Heidelbeeren (optional)10 g
-
Zitronensaft20 g
-
50 g Sesam, weißTahin50 g
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl extra50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
403 mg
Protein
6 g
Kalorien
717 kJ /
171 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Pink Super Smoothie
5 Min
Erdbeer-Mojito-Eislutscher
5 Std. 20 Min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Halloween Kürbiskuchen
4 Std. 20 Min
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Bunte Schokoladentafeln
50 Min
Green-Goddess-Power-Salat
20 Min