Geräte und Zubehör
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 Scheiben
Zutaten
Vollkorn-Osterbrot
-
Dill, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Milch300 g
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Honig15 g
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frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Vollkornmehl560 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
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Butter in Stücken50 g
-
Salz2 TL
Eier
-
Eier kalt4
-
Wasser bis zur 1-Liter-Marke auffüllen
Montage
-
Weissmehl zum Bemehlen
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Eigelb verklopft, zum Bestreichen1
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Salatblätter gemischt100 g
-
Forellenfilets, geräuchert in Stücken150 g
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Zitronensaft frisch gepresst30 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
114.8 kcal /
480.2 kJ
Protein
4.9 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
178.6 mg
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