Geräte und Zubehör
Kirsch-Gazpacho mit Minze
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kirschen gewaschen, ohne Stiel300 g
-
Tomaten, reif in Stücken600 g
-
rote Paprika in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Frühlingszwiebeln15 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz1 TL
-
200 g EiswürfelWasser sehr kalt200 g
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft5 - 6 Zweiglein
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Dekorieren50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
604 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Freches Früchtchen
23 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rührgebratenes Gemüse
10 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min