Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 - 700 g Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität, siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Semmeln, altbacken, in Scheiben (3 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 7 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 15 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen (1 cm)
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Couscous
- 150 g Lauch, in Ringen (1 cm)
- 15 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 350 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (optional)
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1642 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 godz.
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 godz.
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 godz.
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 godz. 25 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 godz.