Geräte und Zubehör
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing
-
Dijonsenf20 g
-
Zitronensaft30 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fenchel- und Spargelsalat
-
Camembert (ganz)250 g
-
Thymian, frisch nur Blätter1 Zweiglein
-
Spargel geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)450 g
-
Salz zum Würzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
-
Fenchelknollen (siehe Tipp)2
-
Pinienkerne2 - 4 EL
-
Rucola60 - 100 g
-
Oliven, schwarz, entkernt16
-
Sprossen, frisch (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1287 mg
Protein
23 g
Kalorien
1888 kJ /
453 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Avocadomus
15min.
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min.
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1hod. 10min.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min.
Spargel-Erdbeer-Salat
1hod. 35min.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1hod.
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min.
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min.
Salat Nicoise
40min.
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min.