Geräte und Zubehör
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
Lammcurry
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Mandelstifte120 g
-
frischer Ingwer fein gehackt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Chilipulver je nach Schärfe¼ - 1 TL
-
Garam Masala½ TL
-
Kreuzkümmel, ganz2 TL
-
20 g Petersilienblättchen, frischKorianderblätter, frisch20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Lammfleisch in Würfeln (4 cm)650 g
-
Couscous250 g
-
Wasser350 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 TL
-
Gurken300 - 350 g
-
Minzeblättchen, frisch20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Salz1 TL
-
Kokosmilch400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
875.8 mg
Protein
50 g
Kalorien
4393 kJ /
1049 kcal
Fett
55.1 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Chicken Saag
50min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h