Geräte und Zubehör
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Limetten Saft ausgepresst4
-
3 TL KokosblütenzuckerPalmzucker3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Chili, frisch in dünnen Streifen1
-
Fischsauce1 EL
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)30 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser1600 g
-
Hühnerbrüste, ohne Haut, ohne Knochen quer zur Faser halbiert700 g
-
Reisglasnudeln200 g
-
Minzeblättchen, frisch15
-
Korianderblätter, frisch½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
2148 kJ /
514 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 Min
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min