Artischocken sous-vide

Artischocken sous-vide

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 Portion

Zutaten

  • Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)
    80 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten
    2 - 3
  • Zitrone
    2 Scheiben
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 510 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 1437 kJ / 343 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoff 28.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen