Geräte und Zubehör
Sous-vide Teriyaki Lachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sesamsamen50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)4
-
Teriyaki-Sauce75 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
95 mg
Protein
31 g
Kalorien
1195 kJ /
286 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Coq au vin
3h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min