Sous-vide Teriyaki Lachs

Sous-vide Teriyaki Lachs

4.5 39 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sesamsamen
    50 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
    4
  • Teriyaki-Sauce
    75 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 95 mg
Protein 31 g
Kalorien 1195 kJ / 286 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 5 g

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