Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Sesamsamen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
- 75 g Teriyaki-Sauce
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Steinpilze sous-vide
30min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Pikante Riebelgrießtaler
2h 55 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Asiatisches Schmorfleisch
2u. 30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2u. 20min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min