
Kompatible Versionen
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide-Rindfleisch
- 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
- 30 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Sojasauce, dunkel
- 50 g Sojasauce, hell
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Austernsauce
- 2 TL brauner Zucker
- 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (optional)
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 Sternanis
Gebratenes Gemüse und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
- 2 EL Reisessig
- 1 ½ EL Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 3 EL Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Paprika, rot oder gelb, in Stücken
- 150 g Paradeiser, entkernt, in Spalten
- 1 Frühlingszwiebel, in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
- Sesamsamen, zum Garnieren
- Jasminreis, zum Servieren (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 358 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3óra 30p
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Coq au vin
3 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4óra
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2小时 10 分钟