
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Oktopus, frisch, Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 40 g Olivenöl
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 120 g Karotten, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g grüne Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 15 g heller Essig
- 5 g Petersilienblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scallops & Pea Puree
20 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Spareribs mit Mango-Salsa
16 Std. 45 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Smoky Aioli
15 Min
Graved-Lachs mit Rhabarberrelish
48 Std. 20 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min