Geräte und Zubehör
Red Onion Whisky Marmelade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 Glas
Zutaten
-
Weißweinessig80 g
-
Whisky120 g
-
Zucker150 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft6 Zweige
-
Olivenöl30 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
rote Zwiebeln geviertelt420 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
6 g
Kalorien
5497 kJ /
1313 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Schottland
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bacon-Konfitüre
25 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Zwiebelrelish
1 Std.
Smoky Aioli
15 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Whisky-Cremelikör
45 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min