Geräte und Zubehör
Confierter Knoblauch
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 27 Std. 15 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Wasser2300 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)320 g
-
Knoblauchknollen (siehe Tipp)450 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure) zum Auffüllen
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Senfkörner, gelb20 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
0 g
Kalorien
3881 kJ /
628 kcal
Fett
70 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 Std. 10 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Almbutter
40 Min