Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2300 g Wasser
- 320 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 450 g Knoblauchknollen (siehe Tipp)
- Apfelessig (mind. 5 % Säure) zum Auffüllen
- 200 g Sonnenblumenöl
- 20 g Senfkörner, gelb
- 1 TL Salz, unjodiert
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 3881 kJ / 628 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Kernölmayonnaise
10 Min
Magic Dust Gewürzmischung
5min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Tonkabohnenzucker
5min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Almbutter
40 min
Scharfer Würstelsenf
96h 5min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Bärlauchpesto
20 min