Geräte und Zubehör
Steinpilze sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
402 mg
Protein
8 g
Kalorien
655 kJ /
157 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Negroni
5 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Geröstete Leber
30 Min