Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
oder 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 655 kJ / 157 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 Std. 45 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 godz.
Melonensorbet
15min
Coq au vin
3h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min