Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
oder 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 655 kJ / 157 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1h 20min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 godz. 15 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 godz. 15 min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 godz.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min