Steinpilze sous-vide

Steinpilze sous-vide

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion

Zutaten

  • Wasser
    1500 g
  • Steinpilze, frisch
    200 g
    200 g Kräuterseitlinge
  • Salz
    1 Prise
  • Butter
    1 - 2 EL
  • Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 402 mg
Protein 8 g
Kalorien 655 kJ / 157 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 14 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen