Geräte und Zubehör
Steinpilze sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
402 mg
Protein
8 g
Kalorien
655 kJ /
157 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Miesmuscheln
25 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min