Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade und Marinieren des Lammfleisches
- 1400 - 1600 g Lammkeule, ausgelöst
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 5 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, frisch, halbiert und entkernt (optional)
- 80 g Butterschmalz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 190 g Weißwein, trocken
- 5 Zweiglein Thymian, frisch
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Wasser
Spargel-Erdäpfel-Püree
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
400
g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm)
oder 400 g Kohlsprossen, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 200 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3648 kJ / 871 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 2902 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 Std.
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min