Kompatible Versionen
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ente mit Pflaumen
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Sternanis
- 3 EL Koriandersamen, ganz
- 3 TL Salz, grob
- 6 EL brauner Zucker (z.B. Muscovadozucker)
- 60 g Rotweinessig
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Wasser, heiß
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2000 - 2500 g Ente mit Haut, küchenfertig
-
12
Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
oder 8 Pflaumen, halbiert, entsteint
Karfiol-Erdäpfelpüree
- 400 g Karfiol, in Röschen
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2894 kJ / 691 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 godz. 40 min
Champignonsauce
30 λεπτ.
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5ωρ. 30 λεπτ.
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1ωρ. 20 λεπτ.
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1ωρ.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.