Geräte und Zubehör
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Gebratene Schweinsschulter
-
Senf15 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
gemischte Kräuter, frisch z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Koriander, Basilikum10 Zweiglein
-
Paprika in Streifen (1 cm)250 g
-
Apfelsaft300 g
-
Olivenöl10 g
-
Schweinsschulter mit Schwarte ohne Knochen2000 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Nelken4
Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
-
Wasser850 g
-
Karotten in Scheiben (2 cm)500 g
-
Knoblauchzehe geschält1
-
Zwiebeln geschält, geviertelt80 g
-
Olivenöl10 g
-
Chili, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Äpfel200 g
-
Brokkoli500 g
-
Marillen, frisch gefroren oder getrocknet60 g
-
brauner Zucker60 g
-
Apfelessig25 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Süßkartoffeln1000 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schlagobers80 g
-
Rotwein (Malaga oder Pedro Ximenez)250 g
-
Speisestärke1 TL
-
Apfelsaft3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1067 mg
Protein
52 g
Kalorien
4177 kJ /
998 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
19 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Casserole (Bräter)
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1 Std.
Blüten-Küchlein
1 Std. 10 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1 Std.
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min