Kompatible Versionen
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebratene Schweinsschulter
- 15 g Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 Zweiglein gemischte Kräuter, frisch z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Koriander, Basilikum
- 250 g Paprika, in Streifen (1 cm)
- 300 g Apfelsaft
- 10 g Olivenöl
- 2000 g Schweinsschulter mit Schwarte, ohne Knochen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Nelken
Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
- 850 g Wasser
- 500 g Karotten, in Scheiben (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 80 g Zwiebeln, geschält, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 5 - 10 g Chili, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Äpfel
- 500 g Brokkoli
- 60 g Marillen, frisch, gefroren oder getrocknet
- 60 g brauner Zucker
- 25 g Apfelessig
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Süßkartoffeln
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Schlagobers
- 250 g Rotwein (Malaga oder Pedro Ximenez)
- 1 TL Speisestärke
- 3 EL Apfelsaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4177 kJ / 998 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 19 g
- Natrium
- 1067 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1 godz. 20 min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Schnelle Kürbissuppe
25 min