Geräte und Zubehör
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
Zutaten
-
Erdäpfel rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)250 g
-
Butter45 g
-
Salz1 TL
-
Fischfond200 g
-
Weißwein50 g
-
Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten400 g
-
Olivenöl2 EL
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, in Würfeln (0,8 cm)150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Liebstöckel, frisch gehackt1 EL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Pecannüsse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55 Min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1 Std. 15 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 Std. 50 Min