Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud

Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Erdäpfel rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
    250 g
  • Butter
    45 g
  • Salz
    1 TL
  • Fischfond
    200 g
  • Weißwein
    50 g
  • Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten
    400 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, in Würfeln (0,8 cm)
    150 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Liebstöckel, frisch gehackt
    1 EL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Piment, gemahlen
    1 Prise
  • Pecannüsse zum Dekorieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20 g
Kalorien 1303 kJ / 311 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen