Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Erdäpfel, rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch, gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Fisolenfleisch
1h
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Artischocken sous-vide
50min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 godz. 20 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.