Geräte und Zubehör
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
Zutaten
-
Erdäpfel rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)250 g
-
Butter45 g
-
Salz1 TL
-
Fischfond200 g
-
Weißwein50 g
-
Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten400 g
-
Olivenöl2 EL
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, in Würfeln (0,8 cm)150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Liebstöckel, frisch gehackt1 EL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Pecannüsse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min