Geräte und Zubehör
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)250 g
-
Butter45 g
-
Salz1 TL
-
Fischfond200 g
-
Weißwein50 g
-
Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten400 g
-
Olivenöl2 EL
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, in Würfeln (0,8 cm)150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Liebstöckel, frisch gehackt1 EL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Pecannüsse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1303 kJ /
311 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Steinpilze sous-vide
30 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min