
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Erdäpfel, rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch, gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Kräuterstelzen
2 godz.
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 godz.
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 godz.
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 godz.
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 godz.
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min