
Geräte und Zubehör
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Mandeln, geschält50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Datteln, entsteint50 g
-
getrocknete Feigen50 g
-
Ras el Hanout etwas mehr zum Einreiben2 TL
-
Salz1 TL
-
Szechuan-Pfeffer¼ TL
-
Lammkeule, ausgelöst1000 g
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsfond200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
427 kcal /
1788 kJ
Protein
40 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
14 g