
Kompatible Versionen
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
- ¼ TL Szechuan-Pfeffer, etwas mehr zum Einreiben
- 1000 g Lammkeule, ausgelöst
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Mediterrane Fischstrudel
1 Std. 25 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min