Kompatible Versionen
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
oder ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
oder 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Russischer Salat
50min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Steirische Fischsulz
7h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 godz. 20 min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min