Kompatible Versionen
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
oder ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
oder 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Eisweintascherl
1h 20min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 godz. 20 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 godz.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 godz.