Geräte und Zubehör
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Mandeln, geschält50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Datteln, entsteint50 g
-
getrocknete Feigen50 g
-
Ras el Hanout etwas mehr zum Einreiben2 TL
-
Salz1 TL
-
¼ TL Pfeffer, frisch gemahlenSzechuan-Pfeffer¼ TL
-
1000 g LammschulterLammkeule, ausgelöst1000 g
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsfond200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
1788 kJ /
427 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rehrücken im Blätterteig
1 Std. 45 Min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1 Std. 20 Min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 Std.
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min