Kompatible Versionen
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
oder ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
oder 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20 min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Schöpsernes
1h
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 godz. 45 min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1h
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Baiser-Herzen
2h