Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten

Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Mandeln, geschält
    50 g
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    50 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • getrocknete Datteln, entsteint
    50 g
  • getrocknete Feigen
    50 g
  • Ras el Hanout etwas mehr zum Einreiben
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Szechuan-Pfeffer
    ¼ TL
    ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • Lammkeule, ausgelöst
    1000 g
    1000 g Lammschulter
  • Olivenöl
    2 EL
  • Kalbsfond
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 40 g
Kalorien 1788 kJ / 427 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen