
Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Räucherforelle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration3 - 4 Stängel
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Gurken entkernt, in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
griechisches Joghurt (10% Fett)150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft2 TL
-
Estragonsenf½ TL
-
Räucherforellenfilets entgrätet, in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
85 kcal /
354 kJ
Protein
9 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
621 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Salat Nicoise
40 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min