Geräte und Zubehör
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang2
-
Petersilienblätter5 g
-
Semmelwürfel20 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Weißwein, trocken10 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser1400 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Schlagobers50 g
-
Safran etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
521 mg
Protein
23 g
Kalorien
958 kJ /
229 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Schöpsernes
1 Std.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min