Geräte und Zubehör
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
Marinieren
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel1 Bund
-
Knoblauchzehen davon 8 groß und halbiert14
-
Ras el Hanout (siehe Tipps)5 EL
-
Zitronenschale nach Geschmack1 - 3 EL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl60 g
-
Lammkeule, ausgelöst2000 - 2300
Joghurtsauce
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Naturjoghurt340 g
-
Ras el Hanout nach Geschmack1 - 2 TL
-
Honig60 g
Zitronen-Couscous
-
Couscous390 g
-
1 - 2 EL Zitronenschale, geriebeneingelegte Zitronen1 - 2
-
Hühnerbrühe, flüssig510 g
-
170 g Cranberrys, getrocknetKirschen, entkernt, getrocknet170 g
-
Pinienkerne60 g
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel, gehackt und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
592 mg
Protein
71 g
Kalorien
3301 kJ /
789 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
24 Std.
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min