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Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 - 700 g
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Salz nach Geschmack2 - 3 TL
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Za'atar nach Geschmack (siehe Tipp)2 - 3 EL
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Olivenöl zum Beträufeln2 - 3 EL
Eingelegte Zwiebelscheiben
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Rotweinessig50 g
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Wasser100 g
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Zucker2 EL
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Salz2 TL
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rote Zwiebel halbiert1
Zitronensauce
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht nach Geschmack, (siehe Tipps)1 - 2 TL
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Naturjoghurt190 g
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Olivenöl10 g
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Wasser10 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Erdäpfel und Lachs
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Wasser500 g
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heurige Erdäpfel halbiert800 g
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Salz1 TL
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Petersilie, frisch5 Zweiglein
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Granatapfel½
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Mandelstifte3 EL
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Za'atar nach Geschmack zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
662 kcal /
2769 kJ
Protein
42 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
3354 mg
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