Geräte und Zubehör
Kimchi-Jalousien
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Fleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)200 g
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Tomatenmark30 g
-
Kimchi100 g
-
Ei versprudelt (siehe Tipp)
-
1 TL MohnsamenHanfsamen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
420 mg
Protein
13 g
Kalorien
1676 kJ /
400 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
GnGnT
20 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 Std. 30 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Chimichangas
45 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.