Geräte und Zubehör
Kimchi-Jalousien
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Fleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)200 g
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Tomatenmark30 g
-
Kimchi100 g
-
Ei versprudelt (siehe Tipp)
-
1 TL MohnsamenHanfsamen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
420 mg
Protein
13 g
Kalorien
1676 kJ /
400 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Stimmungsbooster mit Safran und Honig
40 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 Std. 20 Min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Coq au vin
3 Std.
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Nussfisch
30 Min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Glühwein mit Orange
40 Min