Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Oktopus, frisch oder aufgetaut, gereinigt
- 250 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
- 60 g Weißwein
- 60 g Wasser
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 3 - 4 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (optional)
- 20 g Balsamico
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1564 kJ / 373 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Steinpilze sous-vide
30min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1j 15 menit
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Meeresfrüchte Korma
40min
Bouillabaisse
1h 25 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 godz. 15 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min