Mediterraner Oktopuseintopf
TM6

Mediterraner Oktopuseintopf

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 15 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 500 g Oktopus, frisch oder aufgetaut, gereinigt
  • 250 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (4 cm)
  • 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
  • 60 g Weißwein
  • 60 g Wasser
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 3 - 4 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (optional)
  • 20 g Balsamico
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ - ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1564 kJ / 373 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen