Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Pinienkerne
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 4 Stück Chicorée, der Länge nach halbiert
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Blauschimmel)
- 8 Scheiben geräucherter Schinken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Scallops & Pea Puree
20min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min