Geräte und Zubehör
Chicorée mit Blauschimmelsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne4 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Butter1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Chicorée der Länge nach halbiert4 Stück
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Blauschimmel)175 g
-
geräucherter Schinken8 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1249 kJ /
298 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Scallops & Pea Puree
20 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min