Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnusspesto
-
50
g Pecorino Käse, in Stücken
oder 50 g Parmesan, in Stücken - 50 g Walnüsse
- 50 g Petersilienblätter
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Bohnen-Cassoulet
- 25 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 120 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 60 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g Weiße Bohnen, getrocknet, klein (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 100 g Wachtelbohnen, getrocknet (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen (optional)
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2660 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Ras el Hanout
15 λεπτ.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 λεπτ.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 godz. 50 min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min