Geräte und Zubehör
Slow Cooking Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
12 mg
Protein
1 g
Kalorien
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 godz. 45 min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15 godz.
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 godz.
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 godz. 50 min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 godz. 30 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 godz. 20 min