Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1152 kJ / 583 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1060 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1h 30min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3h 40min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Erdbeergazpacho mit Feta
20min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Eier in Dijonnaise
35min
Eierlikör mit Safran
2 godz. 25 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min