Geräte und Zubehör
Slow Cooking Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
12 mg
Protein
1 g
Kalorien
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Rotkraut
1 Std.