Geräte und Zubehör
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Knoblauchmayonnaise
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Ei (Größe L)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
Kabeljau
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Knoblauchzehen4
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert und entkernt1
-
Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 350-400 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)700 - 800 g
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
Rahmspinat
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Sonnenblumenkerne15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken25 g
-
Gemüsefond80 g
-
Schlagobers80 g
-
Weizenmehl2 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Blattspinat, frisch400 g
-
Dessertsauce Karamell (optional) zum Garnieren (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1527 mg
Protein
41 g
Kalorien
3757 kJ /
898 kcal
Fett
75 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Zucchini Relish mit Nektarinen
1 Std. 5 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1 Std. 15 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min