Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding

Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

Vanillepudding
  • Milch
    1000 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Maisstärke
    60 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
Couscous mit Lamm-Gemüse-Ragout
  • Couscous mittel
    350 g
  • Wasser
    850 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    4 TL
  • Tomaten halbiert
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Lammfleisch in mundgerechten Stücken
    400 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Safran (à 0,1 g)
    2 Päckchen
  • Butter
    20 g
  • Karotten in mundgerechten Stücken
    150 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    150 g
  • weiße Rüben in mundgerechten Stücken
    150 g
  • Kürbisfleisch in Stücken (4 cm)
    150 g
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 558 kcal / 2334 kJ
Protein 22 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen