Radisalat

Radisalat

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Weißer Bierrettich in Scheiben (1-2 cm)
    700 g
  • Senf, scharf
    15 g
  • Weißweinessig
    40 g
  • Öl
    40 g
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen, inkl. Grün
    1
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • Radieschen, rot
    3 - 4

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 89 kcal / 371 kJ
Protein 2 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen