Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- ¾ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Kopfsalat, in Stücken
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 591 kJ / 141 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 602 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Neunkräutersuppe
25 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 godz. 40 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Maronicreme
15 min
Faule Weiber Suppe
10min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min