Fastensuppe

Fastensuppe

4.6 67 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kokosöl
    2 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Stücken
    15 - 20 g
  • Liebstöckel, getrocknet
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 - 4 TL
  • Erdäpfel in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Pastinake, Petersilienwurzel) , in mundgerechten Stücken
    250 g
  • Stangensellerie in Stücken (5 mm)
    30 g
  • Paprikaschoten in Stücken (1 cm)
    30 g
  • Karfiol in kleinen Röschen
    100 g
  • Zucchini in Stücken (1 cm)
    100 g
  • junger Mangold in Streifen geschnitten
    80 g
    80 g Spinat, frisch, in Streifen geschnitten
  • Salz zum Abschmecken
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
  • Petersilie fein gehackt
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 133 kcal / 558 kJ
Protein 5 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 112 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen