
Geräte und Zubehör
Fastensuppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosöl2 TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken15 - 20 g
-
Liebstöckel, getrocknet1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
Erdäpfel in mundgerechten Stücken100 g
-
Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Pastinake, Petersilienwurzel) , in mundgerechten Stücken250 g
-
Stangensellerie in Stücken (5 mm)30 g
-
Paprikaschoten in Stücken (1 cm)30 g
-
Karfiol in kleinen Röschen100 g
-
Zucchini in Stücken (1 cm)100 g
-
junger Mangold in Streifen geschnitten80 g
-
Salz zum Abschmecken
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Petersilie fein gehackt½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
133 kcal /
558 kJ
Protein
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
112 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Krautsuppe
55 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Entzündungshemmender Papaya-Kurkuma-Ingwer-Chia-Smoothie
10 Min
Basen-Müsli
10 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min