Geräte und Zubehör
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Eier (Größe M)4
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben700 g
-
300 g Fisolen, TK, aufgetautgrüne Sojabohnen (Edamame), TK aufgetaut, ohne Schale300 g
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch, frisch in Stücken20 g
-
Dill, frisch in Stücken10 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Senf10 g
-
Zucker1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
718 mg
Protein
19 g
Kalorien
1752 kJ /
419 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Green Goddess - frische Sommersalate
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 Min
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std. 10 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Heidelbeermarmelade
45 Min
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3 Std.
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Himbeer-Kokos-Smoothie-Bowl
10 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.