Geräte und Zubehör
Kürbis-Püree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kürbisfleisch in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehlig geschält, in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken150 g
-
Wasser100 g
-
2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch geriebenMuskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Meersalz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Schwarzkümmelsamen, ganz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
590 mg
Protein
3 g
Kalorien
889 kJ /
213 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gans köstlich!
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30 Min
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1 Std.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min