
Geräte und Zubehör
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 8 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (mind. 6 Stunden)
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Vegane Geflügelfilets (z.B. Sensational Vegan Filet Chicken-Style Breast von Garden Gourmet)8
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Chili, frisch fein gehacktetwas
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Rosmarin, frisch3 Zweiglein
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Thymian, frisch8 Zweiglein
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Agavensirup2 EL
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Sojasauce4 EL
Zubereitung
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Zwiebeln210 g
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Karotten in Scheiben (1 cm)100 g
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Pastinaken in Scheiben (1 cm)100 g
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Sellerie geschält, in Stücken (1 cm)80 g
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Olivenöl20 g
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Erdäpfel, mehlig geschält600 g
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Tomatenmark15 g
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Rotwein vegan400 g
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Wasser400 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 EL
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Sojasauce1 EL
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Preiselbeerkompott190 g
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Rosmarin, frisch10 Zweiglein
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Thymian, frisch6 Zweiglein
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Wacholderbeeren6
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Pfefferkörner, schwarz12
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Salz3 TL
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Speisestärke etwas mehr für die Arbeitsfläche130 g
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Maroni, gegart, geschält200 g
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Zucker1 Prise
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Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Thymian, getrocknet1 TL
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vegane Margarine etwas mehr zum Einfetten30 g
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Weizengrieß100 g
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Rotkraut in Stücken (3-4 cm)600 g
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Äpfel, säuerlich entkernt, geviertelt250 g
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Öl7 EL
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Zimtstange1
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Orangensaft250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
700 kcal /
2928 kJ
Protein
19 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
86 g
Ballaststoff
15 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
2002 mg
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