Geräte und Zubehör
Kürbishummus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
600 - 700 g Butternusskürbis, geschält, entkerntHokkaidokürbis mit Schale entkernt600 - 700 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupftRosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweige
-
Salz2 ½ TL
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft220 g
-
HonigAhornsirup20 g
-
Wasser100 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 1 ½ EL
-
Tahina (optional)1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
317 kJ /
76 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Kürbis
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Kürbisketchup
2h 5min
Rote-Rüben-Senf
50min
Karottenpesto
30min
Grünkernaufstrich
20min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Rote-Rüben-Dip
15min
Rote Rüben Hummus
10min