
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600 - 700
g Hokkaidokürbis mit Schale, entkernt
oder 600 - 700 g Butternusskürbis, geschält, entkernt - 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 - 3 EL Olivenöl
-
3
Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
oder 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft - 2 ½ TL Salz
- 220 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
-
20
g Ahornsirup
oder Honig - 130 g Wasser
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Tahina (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 317 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Karottenpesto
30 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min