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Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Portionen
Zutaten
Hirseknödel mit Spinat
-
Blattspinatwürfel, TK300 g
-
Hirse250 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Butter in Stücken30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz2 TL
-
Mandeldrink400 g
-
Kartoffelstärke1 - 2 EL
-
Mozzarella in Stücken125 - 150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
Tomatenragout
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
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Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
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Salz½ TL
-
Wasser100 g
-
Cocktailtomaten halbiert500 g
-
frisches Basilikum Blätter abgezupft4 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
482 kcal /
2015 kJ
Protein
19 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1502 mg
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