Geräte und Zubehör
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Dinkel250 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Ei1
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weißwein70 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Fülle und Fertigstellung
-
gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Stangensellerie, Karotten, Fenchel, Kohlrabi), in Stücken200 g
-
roter Paprika in Stücken (ca. 100-120 g)1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 160-200 g)1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Linsen125 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser250 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)2 Prisen
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Dinkelmehl zum Bemehlen
-
Olivenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Radicchio in Stücken, Strunk entfernt1
-
Balsamico-Essig30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2039 kJ /
487 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Elemente Küche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.