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Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Dinkel250 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Ei1
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weißwein70 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Fülle und Fertigstellung
-
gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Stangensellerie, Karotten, Fenchel, Kohlrabi), in Stücken200 g
-
roter Paprika in Stücken (ca. 100-120 g)1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 160-200 g)1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Linsen125 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser250 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
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Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)2 Prisen
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Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Dinkelmehl zum Bemehlen
-
Olivenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Radicchio in Stücken, Strunk entfernt1
-
Balsamico-Essig30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2039 kJ /
487 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
47 g
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5 Elemente Küche
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