Geräte und Zubehör
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 g
Zutaten
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl abgetropft100 g
-
Öl von den Paradeisern50 g
-
Paradeismark20 g
-
Wasser30 g
-
Oregano, getrocknet¼ - ½ TL
-
1 EL Basilikum, frischBasilikum, getrocknet¼ - ½ TL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
68 mg
Protein
7 g
Kalorien
921 kJ /
220 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenaufstrich
30 dk
Kidneybohnenaufstrich
1sa 10 dk
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 dk
Grünkernaufstrich
20 dk
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 dk
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 dk
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 dk
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 dk
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13sa 20 dk
Orangeroter Aivar-Hummus
1sa 15 dk
Rote-Rüben-Dip
15 dk
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1sa