Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme

Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme

4.7 110 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Käse in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse
    100 g
  • Butter
    70 g
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • Maroni, gegart, geschält
    400 g
  • Buchweizen-Mehl
    60 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    3 - 3 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Wasser
    500 g
  • Rote Rüben, roh in Stücken (2 cm)
    400 g
    400 g Rote Rüben, gegart, in Stücken (2 cm)
  • Kartoffeln, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Öl
    2 - 3 EL
  • Milch
    100 g
  • Kren, frisch gerissen
    3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 730 kcal / 3053 kJ
Protein 18 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 85 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 2198 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen