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Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Käse in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse100 g
-
Butter70 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Maroni, gegart, geschält400 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Eier (Größe M)2
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Salz3 - 3 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
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Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh in Stücken (2 cm)400 g
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Kartoffeln, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Öl2 - 3 EL
-
Milch100 g
-
Kren, frisch gerissen3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
730 kcal /
3053 kJ
Protein
18 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
2198 mg
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