Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Käse, in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse
- 70 g Butter
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 400 g Maroni, gegart, geschält
- 60 g Buchweizen-Mehl
- 2 Eier (Größe M)
- 3 - 3 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
-
400
g Rote Rüben, roh, in Stücken (2 cm)
oder 400 g Rote Rüben, gegart, in Stücken (2 cm) - 300 g Kartoffeln, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 - 3 EL Öl
- 100 g Milch
- 3 EL Kren, frisch gerissen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3053 kJ / 730 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 2198 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min