Fleischlose faschierte Laberl

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portion

Zutaten

  • Wasser
    900 g
  • Buchweizen
    100 g
  • Haferflocken zart
    30 g
  • gemischte Samen und Kerne
    50 g
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Zucchini in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
    3 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    5 g
  • Paprikapulver, geräuchert (optional)
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Semmelbrösel
    50 g
  • Sonnenblumenöl
    3 - 4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 400 kcal / 1673 kJ
Protein 14 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 334 mg

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