Geräte und Zubehör
Fleischlose faschierte Laberl
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portion
Zutaten
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Wasser900 g
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Buchweizen100 g
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Haferflocken zart30 g
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gemischte Samen und Kerne50 g
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Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
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Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
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Zwiebeln geviertelt50 g
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Karotten in Stücken (2 cm)80 g
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Knoblauchzehe1
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Basilikum, frisch Blättchen abgezupft3 g
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
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Paprikapulver, geräuchert (optional)½ TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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Salz1 TL
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Semmelbrösel50 g
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Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
400 kcal /
1673 kJ
Protein
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
334 mg