Geräte und Zubehör
Fleischlose faschierte Laberl
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portion
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Buchweizen100 g
-
Haferflocken zart30 g
-
gemischte Samen und Kerne50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft3 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Paprikapulver, geräuchert (optional)½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Semmelbrösel50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
334 mg
Protein
14 g
Kalorien
1673 kJ /
400 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Knuspersticks
1 Std. 30 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Krautrösti aus dem Ofen
30 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Linsenaufstrich
30 Min