Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Brot, hart, alt, trocken, in Würfeln (2 cm)
- Wasser
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 80 g Käse, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z.B. Petersilie, Majoran, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Ras el Hanout
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 12 EL Semmelbrösel
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Jägersauce mit Knödel
50min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h