Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hartkäse, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Wurzelgemüse, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Schwarzbrot, ca. 2-3 Tage alt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 Bund gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3172 kJ / 758 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1481 mg
Alternative Rezepte
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
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Fleischlose Fleischlaibchen
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Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
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Jägersauce mit Knödel
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Spinatstrudel mit Schafskäse
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Spinatstrudel mit Erdäpfeln
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Rotkrautstrudel
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Erdäpfelgratin
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Erbsensuppe mit Nockerl
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Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
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